Создание гильдии
|
|
Кортасар | Date: Пятница, 02-02-2007, 09:47 | Message # 1 |
Сержант
Group: Соклановцы
Status: Offline
| Всем привет. Обращаюсь к гильдии с предложениемю. Я в данный момент играю на ПвП. Есть предложение создать отделение гильдии "Край Света" на ПвП. Так сейчас поступают многие гильдии. Разумеется, кто играет на ПвЕ - тот играет на ПвЕ. Может, кому пофаниться захочется - зашел - опять же в своей гильдии...В ПвП гильдию можно набирать и других, так как ДВ гильдии там нет, я думаю желающие найдутся. Уже есть я +еще 2-3 человека. Понятно, что у вас может не быть желания... Можно, конечно, создать "Край Света" самостоятельно, не оповещая вас, но все же хочется сделать нормально, одной компанией. Если вы согласитесь помочь - нужны персы для регистрации гильды, и опыт создания гильды, т.к. я хз как это делать... Деньги не требуются С бобриков натряс нормально. Итак - суть предложения...: СОЗДАНИЕ ФИЛИАЛА ГИЛЬДИИ "КРАЙ СВЕТА" НА ПВП - ФРИПОРТ. Просьба всем отписаться. _____________________________________________________________________ Истребитель Эстелла Сумрачная - 25 лвл - Фрипорт - убийца. БО отключен Охотник Пусикиллер - 20 лвл - Фрипорт - фурька. БО отключен Пауло Коэлья - - 20 лвл - Фрипорт - некромант. Заброшен, ввиду того, что скауты его рвут как тузик грелку.
Post edited by Кортасар - Пятница, 02-02-2007, 09:56 |
|
| |
Гепард | Date: Пятница, 02-02-2007, 10:33 | Message # 2 |
Лейтенант
Group: Пользователи
| Ну вроде как у нас Гумус и Ксафан хотели тоже создать гильдию на ПвП, вот можешь с ними побалакать. Лично я не играл на ПвП и заходить туда не планирую.
Человек - Паладин/Оружейник - 70/25 Полуэльф - Иллюзионист/Повар - 61/37
|
|
| |
Кортасар | Date: Пятница, 02-02-2007, 11:34 | Message # 3 |
Сержант
| Чудненько...Господа, давайте списываться - созваниваться... Такой компанией мы бысто оденемся в эпик.
Post edited by Кортасар - Пятница, 02-02-2007, 11:35 |
|
| |
MacCannabis | Date: Пятница, 02-02-2007, 16:11 | Message # 4 |
Добрый Админ
Group: Администраторы
| Угу только если я даже и буду на ПвП играть - врядли я пойду за фрицов =)) И ваще Кортасар возвращайся на ПвЕ щас ЕОФ будет будет где разгулятся =)
Post edited by MacCannabis - Пятница, 02-02-2007, 16:12 |
|
| |
Кортасар | Date: Суббота, 03-02-2007, 06:47 | Message # 5 |
Сержант
| Мак, а в чем пробла с фрицами? Бобры - это попса, их гораздо больше. Кроме того, гораздо легче бить боров в их родных землях, досконально зная Антонику и все остальное, согласись? Тем более, что темные для ПвП подходят гораздо больше.
|
|
| |
MacCannabis | Date: Суббота, 03-02-2007, 07:58 | Message # 6 |
Добрый Админ
| За фрицев нет дворфов вот основная причина =)
|
|
| |
Кортасар | Date: Воскресенье, 04-02-2007, 11:14 | Message # 7 |
Сержант
| мммммммм....ээээээээ...сорри, не соображу -дворф - это гном? Убийц гномов дохрена у нас...
|
|
| |
MacCannabis | Date: Понедельник, 05-02-2007, 03:18 | Message # 8 |
Добрый Админ
| дворф это дворф =) а гном это гном =)
|
|
| |
Кортасар | Date: Вторник, 06-02-2007, 13:35 | Message # 9 |
Сержант
| и правда что... Хотя, если большинство пойдет на ПвЕ - я присоединюсь. Качну с нуля В общем давайте, непонятно, поочему Ксаф и Ярсан молчат?
Post edited by Кортасар - Вторник, 06-02-2007, 13:37 |
|
| |
Bolhv | Date: Воскресенье, 18-02-2007, 05:31 | Message # 10 |
Рядовой
Group: Пользователи
| Кортасар полностью тебя поддерживаю,считаю это правильным.Готов играть на пвп тока порекомендуй кем лучше а то ет моя первая онлайн)) Гумус
|
|
| |
Шипастый | Date: Понедельник, 19-02-2007, 05:50 | Message # 11 |
Сержант
| Кортсар я бы попробовал. Просвети плиз кем лучше играть на ПВП. Слышал что убийцей или т рыц но не знаю на чем остановится. И тогда ешо закономерный вопрос кем дя гильды лучше если создадим я хотел стражем попробовать но не знаю как на счет игры им на ПВП и ввобше для гильды ну и какая проф нужна будет?
Кто хочет тот добьется Кто ищет тот всегда найдет Иксар инквизитор 68 ювелир 53
|
|
| |
Топот | Date: Среда, 21-02-2007, 08:02 | Message # 12 |
Сержант
| Ну я тож в принципе не против попробовать.Дажа чара создал-волша. Тоже Топота. Если таки соберетесь создавать гильду-зовите.
Чернокнижник 58+/ Книжник 59+ ....и еще дофига левых твинков.
|
|
| |