Названия для рангов
|
|
MacCannabis | Date: Четверг, 23-11-2006, 04:54 | Message # 1 |
Добрый Админ
Group: Администраторы
Status: Offline
| Предлагайте
|
|
| |
Dorna | Date: Суббота, 25-11-2006, 07:04 | Message # 2 |
Кнут и Пряник
| Так, что то забыли тему.. неужто нравятся ранги в виде... кх кх.. сори... не выговаривается.. Вообщем за уникальное предложение по рангам которое в последствии используем в гильдии будут примиальные - 1п! Рангов должно быть 8, в названиях не должно быть ничего оскорбительного, желатеьно в стиле фентези Неупустите свой шанс разбогатеть!
Post edited by Dorna - Суббота, 25-11-2006, 07:27 |
|
| |
Naol | Date: Суббота, 25-11-2006, 10:48 | Message # 3 |
Сержант
Group: Пользователи
| Тут просто звания надо? А я мозк напрягаю какое звание за че даватся будет.
Наол. Трубадур 68+
|
|
| |
MacCannabis | Date: Суббота, 25-11-2006, 12:49 | Message # 4 |
Добрый Админ
| Просто варианты названий рангов =) В игре не на форуме =)
Post edited by MacCannabis - Суббота, 25-11-2006, 12:50 |
|
| |
Топот | Date: Воскресенье, 26-11-2006, 06:55 | Message # 5 |
Сержант
Group: Соклановцы
| Мда. С фантазией у меня полный швах, но денег охота ) Ладно-предложение первое. Маг. школа а) 1)Неофит 2)Ученик 3)Постигающий мудрость 4)Советник 5)Ученый 6)Мудрец 7)Видящий 8)Внимающий вечности. б)Армия 1)Рядовой 2Прапорщик 3)Сержант 4)Лейтенант 5)Капитан 6)Майор 7)Полковник 8)Генерал в)Римский легион 1)легионер 2)принципал 3)дупликарий 4)декурион 5)легат 6)Префет 7)Трибун 8)Dux (если возьмете эту ранжировку-лучше проверьте т.к. я писал звания по-памяти) г)А-ля масонская ложа 1)Неофит 2)Посвещенный 3)Рядовой (член, гиьдиец, масон, и пр.) 4)Старший посвященный 5)Мастер 6)Секретарь 7)Магистр 8)Великий магистр д)Охотники 1)Вандал 2)Наемник 3)Ухорез 4)Охотник за скальпвми 5)Упокаиватель 6)Уничтожитель 7)Убица Великанов 8)Драконоборец(Победоносец )) е)Гильдия приклюценцев 1)Новобранец 2)Приключенец 3)Отпытный приключенец 4)Боец 5)Сержат 6)Мастер искоренения 7)Помошник главы 8)Глава
Чернокнижник 58+/ Книжник 59+ ....и еще дофига левых твинков.
|
|
| |
Эфраим | Date: Воскресенье, 26-11-2006, 12:35 | Message # 6 |
Рядовой
| На мой взгляд задача любой гильдии постижение знания. Знания чего угодно. Впринципе думаю даже в древности люди объединялись в ордена не только чтобы задавть числом. Но и для обмена знаний, тем самым усиливая друг друга. Поэтому вот мой вариант. 1. Аколит 2. Искатель знаний 3. Видящий Силу 4. Читающий Эфир 5. Ушедший за Грань 6. Познавший Истину 7. Хранитель запретных знаний 8. Дух познания
Здесь хитроумные заклятья разбиваются о крепость воли и любви, здесь смерть отныне - лишь ступень для новой счастливой жизни... ...Вечная память Кэру Лаэде...
|
|
| |
MacCannabis | Date: Понедельник, 27-11-2006, 02:50 | Message # 7 |
Добрый Админ
| Пока мне больше всего понравилось два варианта - первый это римский легион и второе масонская ложа. Я тут наткнулся в одной книжке - если перевести наше название на латынь то получится Ultima Thule - край света (земли) =))
|
|
| |
Тори | Date: Понедельник, 27-11-2006, 11:05 | Message # 8 |
Group: Удаленные
| # Юнкер # Корнет # Подпоручик # Поручик # Штабс-ротмистр # Ротмистр # Подполковник # Полковник # Генерал-майор # Генерал-лейтенант # Генерал-от-кавалерии # Генерал-фельдмаршал если интересно то вот историческая справка http://www.kulichki.com/gusary/dokumenty/zvist.html званий больше восьми - можно выбрать понравившиеся
|
|
| |
Dorna | Date: Понедельник, 27-11-2006, 18:53 | Message # 9 |
Кнут и Пряник
| акция продлится до субботы
|
|
| |
Дэни | Date: Вторник, 28-11-2006, 05:08 | Message # 10 |
Сержант
| армию на дух не переношу. наиболее симпатичен массонский вариант
Джастин головорез/плотник Дэни храмовник/книжник
|
|
| |
Топот | Date: Вторник, 28-11-2006, 08:05 | Message # 11 |
Сержант
| Задача довольно сложная т.к. ни Мак ни Дорна не дали конкретной тематики.Я в гильде недавно и просто не представляю чем собственно гильдия занимается. А название- "Край света", хоть и дает представление о составе, но и неболее. Поэтому предлагаю Уважаемым Маку и Дорне поставить задачу более конкретно(тематика названий либо задачи и цели гильдии). Пока же родился еще вариант: а) "Край света"-это странники которые дошли собсна до края света) 1)Бездомный 2)Бродяга 3)Странник 4)Пилигрим 5)Ищущий Путь 6)Идущий по Пути 7)Познавший все пути 8)Дошедший др края света
|
|
| |
MacCannabis | Date: Вторник, 28-11-2006, 15:09 | Message # 12 |
Добрый Админ
| Собственно потому и просим предлагать варианты - так как название гильдии особенных ассоциаций не вызывает - вот помнится был у нас в ВоВ клан СТАДО вот тааам ......
|
|
| |
Эфраим | Date: Вторник, 28-11-2006, 16:49 | Message # 13 |
Рядовой
| Мда представляю. Бык, баран, коза, лошадь )))) Топот... как то не улыбается мне быть "Бездомным"... спс что не бомж =))) А так оч даже ничего малость подправить...
Здесь хитроумные заклятья разбиваются о крепость воли и любви, здесь смерть отныне - лишь ступень для новой счастливой жизни... ...Вечная память Кэру Лаэде...
|
|
| |
Dorna | Date: Вторник, 28-11-2006, 17:37 | Message # 14 |
Кнут и Пряник
| Лидер был - Производитель, остальные ранги не помню, но смеялись тода надо этим кланом.. правда он так и не вырос т.к. в нем были только твинки и был создан на другом сервере на случай если вдруг основной был на профилактике..
|
|
| |
Топот | Date: Среда, 29-11-2006, 10:24 | Message # 15 |
Сержант
| 2 Эфраим. Я хотел взять "Бомж" т.к. название первого ранга длжно быть оскорбительным- чтоб новичкам был стимул расти). Но попробуй придумать что-нибудь в меру оскорбительное и подходящее к подтексту. в общем ничего лучше Бездомного не родилось. 2 Мак Не обязательно ранги связаны с названием. Они должны быть связаны с деятельностью гильдии, ее целями, задачами. А вот что гильдия делает и чем занимается- я без понятия абсолютно. Ну ладно придложу еще вариант-Рейдеры(типа ходим в рейды и т.п.) 1)Наемник 2)Боец 3)Искатель приключений (на попу гы-гы) 4)Опытный приключенец(блин все-таки английские слова стремно переводятся на русский) 5)Знаменитость 6)Богатырь 7)Герой 8)Легенда
|
|
| |