Исповедь и не только ...
|
|
Тори | Date: Вторник, 28-11-2006, 07:49 | Message # 1 |
Group: Удаленные
| Вчера ходили в делать квест про подметки в Лавасторм. Наши были Эфраим, Гепард, Аваккум и я (кто-то еще был но я в гильдии без году неделя поэтому всех еще не знаю). Хочу чтобы все узнали о моем недостойном поведении в рейде. В определенный момент я натурально "психанул" - вышел из группы и улетел в Кейнос. То что лично меня что-то не устраивало - как то ощущение моей ненужности в группе или то, что как мне показалось ко мне не относились как к равному это мои личные проблемы. От меня требовалось хотя бы просто походить рядом и получить в итоге ОС для гильдии. Но это пол дела, главное что после выхода из группы я набрал команду "/guild remove Тори" которая слава богу не сработала потому что наверное неправильная - по нубости моей. То что я в состоянии аффекта сделал попытку выйти из гильдии делает мое поведение не просто недостойным, но и как я считаю вообще ставит под вопрос мое членство. Вот такие пироги ... стыдно мне ... В тот момент помог мне (как и во многие другие моменты) Наол - урезонил, успокил - продемонстрировал что не достаточно иметь в паспорте дату рождения из 70х, а надо еще и на самом деле быть зрелой личностью. За что Наолу в очередной раз спасибо. Если у кого-то возникнут вопросы почему это я вдруг так распсиховался сразу вкрадце поясню - в реале настолько привык что меня все уважают и считаются со мной, что подурости спроецировал эту привычку в виртуал. Кстати про этот наш поход уже писал Гепард - ему показалось поведение Эфраима и Аваккума неуважительным, однако Гепу хватило выдержки не дергаться и не выходить из группы. Про Эфа хочу сказать, что он на самом деле славный малый и не смотря на свой возраст адекватно воспринимает критику (да критиковать есть что), что немаловажно. Аваккума же почти совсем не знаю - сказать нечего кроме того что мой псих был связан в большей мере с его поведением, но его ни в чем обвинять не собираюсь так как это просто рабочий (читай игровой) момент и нечего было мне цепляться к словам. з.ы.: в закрытом топике было мое высказывание в адрес москвичей - хочу пояснить - да, я не люблю москвичей и от того что они есть в нашей гильдии мое к ним отношение не может измениться. другое дело что неуместно проецировать это мое высказывание на ВСЕХ жителей государства "Маасква" - есть и у меня в москве друзья и правила подтверждаются исключениями.
|
|
| |
Dorna | Date: Вторник, 28-11-2006, 08:45 | Message # 2 |
Кнут и Пряник
Group: Администраторы
Status: Offline
| Тори У Медника бывают переодически такие же выходки...))) Все меряет на реал, потипу никомуто он в гильде ненуже и т.п. бывает.. главное что не ушел! Наол спасибо)
|
|
| |
Гепард | Date: Вторник, 28-11-2006, 09:20 | Message # 3 |
Лейтенант
Group: Пользователи
| На мой взгляд все несколько не так просто и поверхностно. И Тори я понимаю очень хорошо. Лично ко мне в том походе не было ничего направлено. Но меня задело отношение Аввакума к согильдийцу. Пусть это была шутка, и может быть Тори ее воспринял несколько близко к сердцу. Однако шутка шутке рознь. И говорю я не о моменте, когда Тори вышел из группы, а о самом общении, которое было в группе во время похода. Лично меня оно не вдохновило. И через пол часа я тоже вышел из группы. Я думаю, что Тори извиняться совсем не за что. Как я и писал уже, есть со стороны Аввакума надменность по отношению к новичкам в игре/молодым членам гильдии. И я считаю ее недопустимой. Слишком большое эго будет мешать в любом обществе. Добавлено (28-11-2006, 09:20) --------------------------------------------- Еще пример хочу привести. Вчера пытался сделать коврик. Был в группе один темный. Так вот пригласили мы в группу стража 70 лвл. После двух неудач мой темный сопартиец немного разгорячился и начал командовать всеми - ты должен делать то, ты это. Страж сразу его поставил на место: тебе нужно быть осторожным в выражениях, тебе туго придется в игре. Все это к чему: нужно быть терпимыми друг к другу.
Человек - Паладин/Оружейник - 70/25 Полуэльф - Иллюзионист/Повар - 61/37
|
|
| |
Тори | Date: Вторник, 28-11-2006, 09:37 | Message # 4 |
| Геп, я так поверхностно и самокритично только потому чтоб не прослыть избалованным нытиком Когда кто-то просто жалуется и обвиняет других это в голове ни у кого не откладывает ничег окроме неприязни - вот я и навел самокритики, а так то эмоции канеш бурлили
|
|
| |
Naol | Date: Вторник, 28-11-2006, 09:46 | Message # 5 |
Сержант
| В самом деле давайте будем терпимее друг к другу .И те кто нечаянно обижает , и те кто обижаются. Люди все разные. Не думаю что Аввакум хотел задеть кого то сознательно. Такой вот он человек. И такая у него манера общения. Предлагаю больше эту тему не развивать.
Наол. Трубадур 68+
Post edited by Naol - Вторник, 28-11-2006, 09:49 |
|
| |
Кортасар | Date: Вторник, 28-11-2006, 14:06 | Message # 6 |
Сержант
Group: Соклановцы
| Quote (Тори) | в реале настолько привык что меня все уважают и считаются со мной, что подурости спроецировал эту привычку в виртуал. | Тори, а можно нескромный вопрос - вас случайно не Владимир Владимирович звать?
|
|
| |
MacCannabis | Date: Вторник, 28-11-2006, 15:13 | Message # 7 |
Добрый Админ
Group: Администраторы
| Насчёт Аввакума скажу вот что - невоспринимайте его всерьёз. Он может нахамить обозвать и т.д. но всё это по дурости и от недостатка воспитания. Просто напоминайте ему что бы фильтровал базар =) Тори - ненадо стричь всех москвичей под одну гребёнку и в Москве полно хорших людей и в других городах полно чудаков на букву М. Нестоит заранее нелюбить человека за то что он москвич =)
Post edited by MacCannabis - Вторник, 28-11-2006, 15:17 |
|
| |
Гепард | Date: Среда, 29-11-2006, 01:55 | Message # 8 |
Лейтенант
| Мак, это ты хорошо сказал: Quote (MacCannabis) | но всё это по дурости и от недостатка воспитания | Вот и надо его воспитать. Если он в обществе, пусть ведет себя нормально, а не строит из себя гуру-полководца.
|
|
| |
ZioniC | Date: Четверг, 30-11-2006, 12:19 | Message # 9 |
Сержант
Group: Соклановцы
| Думаю будет глупо с моей стороны не отписаться: Итак начну с самого начала Никогда не мерял людей по левелам, сам проводя достаточно много времени онлайн расту медленно, потому что мне нравится прость ходить и развлекаться. Как раз по этому никакой надменности в моих сообщениях не было. Не понимаю людей которые могли обидется!!!!! на ту шутку: Эфа выкинуло, Тори просит его подождать, у меня веселое настроение и я говорю что не стоит о нем беспокоится потому что он ЛЕКАРЬ! и сможет ся отлечить:) Возможно до этого подобные шутки тоже раздражали кого либо, ну да это не столько во мне проблема:) Чем мои шутки, далеко не самые обидные, и не очень смешные наверное, могут нагнетать обстановку я не знаю:( Если кого обидел, жаль. И не воспринимать меня всерьез опасно! Для тех кто в это НЕ ВЕРИТ прикреплю доказательство!
Attachment:
29708127.jpeg
(129.8 Kb)
Аввакум Монах/поваренок
Post edited by ZioniC - Четверг, 30-11-2006, 12:23 |
|
| |
Гепард | Date: Пятница, 01-12-2006, 02:04 | Message # 10 |
Лейтенант
| Вот Женя, может тебе и стоит прислушаться к другим людям, раз ты сам не понимаешь, что и как ты делаешь не так.
|
|
| |
Тори | Date: Пятница, 01-12-2006, 06:52 | Message # 11 |
| модеры, закорйте ктонить тему плиз ! 2 Авва - я тогда выкатил на то что ты на мое предложение подождать Эфа сразу мне: "Тори, ты глупый!". В реале дал бы тебе в бубуен не отходя далеко от кассы, а в игре эта ситуация меня в тупик поставила з.ы.: это не значит что мне нельзя говорить что я глупый! ))) я туплю - мама не горюй
|
|
| |