Обсуждение последнего рейда
|
|
Тори | Date: Пятница, 01-12-2006, 15:23 | Message # 1 |
Group: Удаленные
| почему мне не надо было на Ваське брать на себя аддов ?
|
|
| |
Naol | Date: Пятница, 01-12-2006, 16:31 | Message # 2 |
Сержант
Group: Пользователи
Status: Offline
| Пусть Гепард пояснит. Он кричал не надо
Наол. Трубадур 68+
Post edited by Naol - Пятница, 01-12-2006, 16:42 |
|
| |
Тори | Date: Суббота, 02-12-2006, 09:20 | Message # 3 |
Group: Удаленные
| еще хочу спросить была ли договоренность что такой-то чел будет руководить редом или эта все было в корне неорганизованно? я так думаю рейд это когда все молчат и НИЧЕГО не делают пока не поступит команда можете со мной спорить но такое явление как дисциплина еще ни разу меня не подводило и еще вопрос - я понимаю что Васька эпик дохлый и т.д. НО! почему не было ни КАПЛИ экспы и ни грама ОС ? это же квест на ОС! черт с ним с лутом и с боевым опытом, но ОС должны бвли дать? или нет? лично я НИСКОЛЬКО ОС не получил
|
|
| |
Dorna | Date: Суббота, 02-12-2006, 09:58 | Message # 4 |
Кнут и Пряник
Group: Администраторы
| где было написано что дадут ОС за квест? о награде там ничего не написано.. Что касается дисциплины в рейде то это заранее обговаривалось, как бы думали будет Мак, но по независящим от него обстоятельствам он не смог быть в рейде. я как бы рейды водить не умею поэтому роль ЛР на себя не стала брать..Шуму было много, флуду тоже, но это на первых порах, надеюсь скоро все устаканится + еще обычно в чат флудят, а основные команды это вентрила-тс (которые надеюсь в скором времени у нас появятся)
|
|
| |
Naol | Date: Суббота, 02-12-2006, 11:05 | Message # 5 |
Сержант
| Это был ознакомительный рейд. Так что ни чего страшного.
Наол. Трубадур 68+
|
|
| |
Гепард | Date: Суббота, 02-12-2006, 17:30 | Message # 6 |
Лейтенант
| я так кричал просто потому, что одного лечить проще и за одним следить проще
Человек - Паладин/Оружейник - 70/25 Полуэльф - Иллюзионист/Повар - 61/37
|
|
| |
ZioniC | Date: Суббота, 02-12-2006, 18:09 | Message # 7 |
Сержант
Group: Соклановцы
| кстати надо определится что именно будем пользовать тс или винтриллу, очень буду рад если тимспик, так как у мя уже есть:) и поудобнее чем винтрилла
Аввакум Монах/поваренок
|
|
| |
Dorna | Date: Суббота, 02-12-2006, 19:15 | Message # 8 |
Кнут и Пряник
| Вентрила полюбому удобней в употреблении и слышимость качественей.. пробывала и вентрилу и тс , небо и земля...
|
|
| |
MacCannabis | Date: Воскресенье, 03-12-2006, 06:59 | Message # 9 |
Добрый Админ
| Про болталки пишите в соответствующий раздел.
|
|
| |
Гепард | Date: Понедельник, 04-12-2006, 03:06 | Message # 10 |
Лейтенант
| Мак, тебя явно не хватает. Раз@%и уже эту Дальсвязь. За неделю неужели низя никак сделать? А вообще сложилось впечатление, что стихийно организованные рейды лучше, чем гильдийные. Вчера ходил рейдом с ребятами в Песках и Мадже - 4 эпиков вынесли. Был один лидер и никто не тянул одеяло на себя. Причем никого из них я не знал до этого.
|
|
| |
Шардик | Date: Понедельник, 04-12-2006, 23:55 | Message # 11 |
Сержант
| Quote (Гепард) | Вчера ходил рейдом с ребятами в Песках и Мадже - 4 эпиков вынесли. Был один лидер и никто не тянул одеяло на себя. Причем никого из них я не знал до этого. | Скорее всего група уже была сработанная. Потомучто почти во все рейды что я попдал полный кавардак. Хотябы 04.11. ходили на Фиста полный пипец. Танка выберали минут 40 пока непопросил определить лидера. Лидер выбрал паладина еще и ниже всех по уровню просто больше всех хотел так он еще и свалил через 30 мин. На мой взгляд многое зависит от лидера рейда каков лидер таков и рейд.
Для того чтоб умереть, достаточно родиться.
|
|
| |
Гепард | Date: Вторник, 05-12-2006, 01:59 | Message # 12 |
Лейтенант
| Очень многое зависит от лидера, но также очень многое зависит от каждого члена команды. Если люди адекватные - то и срабатываться не надо, если же каждый сам себе рулевой, то срабатываться они будут не один месяц.
|
|
| |