Вторник
26-11-2024
00:22
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница| Обсуждение последнего рейда - Форум Гильдии "КРАЙ СВЕТА"| Мой профиль | Регистрация| Выход | Вход

Новые сообщения    ·    Участники    ·    Правила форума    ·    Поиск    ·    RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Обсуждение последнего рейда
ТориDate: Пятница, 01-12-2006, 15:23 | Message # 1
Group: Удаленные

почему мне не надо было на Ваське брать на себя аддов ?

NaolDate: Пятница, 01-12-2006, 16:31 | Message # 2
Сержант
Group: Пользователи
Status: Offline
Пусть Гепард пояснит.

Он кричал не надо biggrin

Наол. Трубадур 68+

Post edited by Naol - Пятница, 01-12-2006, 16:42

ТориDate: Суббота, 02-12-2006, 09:20 | Message # 3
Group: Удаленные

еще хочу спросить была ли договоренность что такой-то чел будет руководить редом или эта все было в корне неорганизованно?

я так думаю рейд это когда все молчат и НИЧЕГО не делают пока не поступит команда
можете со мной спорить но такое явление как дисциплина еще ни разу меня не подводило

и еще вопрос - я понимаю что Васька эпик дохлый и т.д. НО! почему не было ни КАПЛИ экспы и ни грама ОС ?
это же квест на ОС! черт с ним с лутом и с боевым опытом, но ОС должны бвли дать? или нет? лично я НИСКОЛЬКО ОС не получил

DornaDate: Суббота, 02-12-2006, 09:58 | Message # 4
Кнут и Пряник
Group: Администраторы
где было написано что дадут ОС за квест? о награде там ничего не написано..

Что касается дисциплины в рейде то это заранее обговаривалось, как бы думали будет Мак, но по независящим от него обстоятельствам он не смог быть в рейде. я как бы рейды водить не умею поэтому роль ЛР на себя не стала брать..Шуму было много, флуду тоже, но это на первых порах, надеюсь скоро все устаканится + еще обычно в чат флудят, а основные команды это вентрила-тс (которые надеюсь в скором времени у нас появятся)

NaolDate: Суббота, 02-12-2006, 11:05 | Message # 5
Сержант
Это был ознакомительный рейд.
Так что ни чего страшного.

Наол. Трубадур 68+

ГепардDate: Суббота, 02-12-2006, 17:30 | Message # 6
Лейтенант
я так кричал просто потому, что одного лечить проще и за одним следить проще

Человек - Паладин/Оружейник - 70/25
Полуэльф - Иллюзионист/Повар - 61/37

ZioniCDate: Суббота, 02-12-2006, 18:09 | Message # 7
Сержант
Group: Соклановцы
кстати надо определится что именно будем пользовать тс или винтриллу, очень буду рад если тимспик, так как у мя уже есть:) и поудобнее чем винтрилла

Аввакум
Монах/поваренок

DornaDate: Суббота, 02-12-2006, 19:15 | Message # 8
Кнут и Пряник
Вентрила полюбому удобней в употреблении и слышимость качественей.. пробывала и вентрилу и тс , небо и земля...

MacCannabisDate: Воскресенье, 03-12-2006, 06:59 | Message # 9
Добрый Админ
Про болталки пишите в соответствующий раздел.

ГепардDate: Понедельник, 04-12-2006, 03:06 | Message # 10
Лейтенант
Мак, тебя явно не хватает. Раз@%и уже эту Дальсвязь. За неделю неужели низя никак сделать?
А вообще сложилось впечатление, что стихийно организованные рейды лучше, чем гильдийные. Вчера ходил рейдом с ребятами в Песках и Мадже - 4 эпиков вынесли. Был один лидер и никто не тянул одеяло на себя. Причем никого из них я не знал до этого.

ШардикDate: Понедельник, 04-12-2006, 23:55 | Message # 11
Сержант
Quote (Гепард)
Вчера ходил рейдом с ребятами в Песках и Мадже - 4 эпиков вынесли. Был один лидер и никто не тянул одеяло на себя. Причем никого из них я не знал до этого.

Скорее всего група уже была сработанная. Потомучто почти во все рейды что я попдал полный кавардак. Хотябы 04.11. ходили на Фиста полный пипец. Танка выберали минут 40 пока непопросил определить лидера. Лидер выбрал паладина еще и ниже всех по уровню просто больше всех хотел так он еще и свалил через 30 мин.

На мой взгляд многое зависит от лидера рейда каков лидер таков и рейд.

Для того чтоб умереть, достаточно родиться.

ГепардDate: Вторник, 05-12-2006, 01:59 | Message # 12
Лейтенант
Очень многое зависит от лидера, но также очень многое зависит от каждого члена команды. Если люди адекватные - то и срабатываться не надо, если же каждый сам себе рулевой, то срабатываться они будут не один месяц.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006