Пятница
29-11-2024
14:56
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница| Предложение - Форум Гильдии "КРАЙ СВЕТА"| Мой профиль | Регистрация| Выход | Вход

Новые сообщения    ·    Участники    ·    Правила форума    ·    Поиск    ·    RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Предложение
BolhvDate: Понедельник, 26-03-2007, 17:38 | Message # 1
Рядовой
Group: Пользователи
Status: Offline
Данная тема уже поднималась,но продолжения неполучила,попробуем ее воскресить))
Предлагаю всем желающим перебраться на пвп сервер и создать там твинк гильдии.
Как я сам посмотрел пвп выглядет реально интересней и забавней чем пве,и люди там куда более легки на подъем и контактней чем на пве).Пвп особой сложности не представляет бобры иногда не точто нетрогат,но даже бывает помогают отбиться от моба) проблем с прокачкой гильдии небудет,несколько игроков могут за пару дней качнуть гильдию т.к за убийство игроков с противоположной сторыны дают некое подобие ОС.Вобщем играть там интересней)
Прорсьба всем желающем отписаться)нежелающим высказать аргументы)

З.Ы. чего делать на пве 70+ ваще непонятно а там хоть достойный противник всегда найдеться

ГепардDate: Вторник, 27-03-2007, 01:53 | Message # 2
Лейтенант
Дык ты просто не знаешь что такое гильдия и что такое рейды - от этого и не понятно.

Человек - Паладин/Оружейник - 70/25
Полуэльф - Иллюзионист/Повар - 61/37

BolhvDate: Вторник, 27-03-2007, 08:38 | Message # 3
Рядовой
ну так в рейдах я был) правда т6 х4 максимум),Рейдить в наш прайм тайм врядли удасться а ночью сидеть лениво.поэтому и предлогаю.
а насчет того что такое гильдия можешьмне в личку объяснить)

ГепардDate: Вторник, 27-03-2007, 09:53 | Message # 4
Лейтенант
Те рейды, которые у нас были и не рейды вовсе. Пикап - зло. Настоящие рейды есть у Хранителей, у Сюрреал, у Нави Драгонс (были), у Реликта. Большая слаженная команда - и есть гильдия. Когда в он-лайн по 40 человек 70 уровня просто нет вопроса чем заняться.

Человек - Паладин/Оружейник - 70/25
Полуэльф - Иллюзионист/Повар - 61/37

BolhvDate: Вторник, 27-03-2007, 12:40 | Message # 5
Рядовой
Геп ну на пве нам рейдиить анрил помомойму) почемуб непопробовать пвп? Там будем ходить в эпик пвп шмоте и все разрушитнли и палачи)

KsafanDate: Среда, 28-03-2007, 02:29 | Message # 6
Сержант
Group: Соклановцы
Bolhv

если будешь на ПВП, найди меня ник Оритан 34 осквер ( БО откл), пока только истребитель:))
и кортасар играет там ник: Железный

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006