Нубский такой вопрос :)
|
|
Pera | Date: Среда, 06-12-2006, 10:17 | Message # 1 |
Рядовой
Group: Соклановцы
Status: Offline
| Ну вопрос номер один, он же самый главный : Всякие Яшмовые амулеты, и прочий дроп с подпись о том, что его можно сдать в городе кому-то и получить ОС, это так? и Кому именно нужно сдвать (я Волшебница), на офф форуме читала, что вроде нужно в Южном Кейносе в башне кому-то сдавать, но я вчера всю башню облазила и никого не нашла... может плохо смотрела... вобщем кто знает, правда это нет (в том смысле можно это дело на ОС менять) и если да, то всетаки кому их сдавать Вопрос номер два, у кого из НПС в Кейносе можно подписи (типа титулы, или как их там : "истребитель гноллов" или что-то в таком духе) устанавливать. Просьба тухлыми помидорами не кидать, в ЕК2 всего 2.5 недели, пока не во всем разобралась
|
|
| |
Hmm | Date: Среда, 06-12-2006, 10:22 | Message # 2 |
Сержант
Group: Модераторы
| В сев кейносе воины и жрецы, в эльдарской роще скауты и в южном кейносе башня магов... Подходишь практимчески к любому, и продаешь... Там вместо цены будут указаны ОС
|
|
| |
Pera | Date: Среда, 06-12-2006, 10:28 | Message # 3 |
Рядовой
| Странно, в таком случае..., подходила, продавала, но цена была указанна, как и у любого продавца, т.е. не ОС, а обычные деньги, а в описании предмета, точно написано, что его можно сдать за ОС, бляшка такая, дропнулась из скелета в ГС, помоему "яшмовый амулет", но я могу ошибаться.
|
|
| |
Гепард | Date: Среда, 06-12-2006, 10:28 | Message # 4 |
Лейтенант
Group: Пользователи
| Насчет подписей объясняю: всяких там истребителей и охотников мона получить убивая данных мобов. А такие титулы как охотник за сокровищами и искатель знаний дает книжник в башне магов в южном кейносе за выполнение, кажется, наследий.
Человек - Паладин/Оружейник - 70/25 Полуэльф - Иллюзионист/Повар - 61/37
|
|
| |
Pera | Date: Среда, 06-12-2006, 10:35 | Message # 5 |
Рядовой
| Quote (Гепард) | Насчет подписей объясняю: всяких там истребителей и охотников мона получить убивая данных мобов. А такие титулы как охотник за сокровищами и искатель знаний дает книжник в башне магов в южном кейносе за выполнение, кажется, наследий. | Ну я вообще именно про охотников на нежить, гнолов и т.д. спрашивала, тма первый раз пишут помоему "начинающий хотник на..", потом еще что-то, мне последний раз писали "мсатер охотник...", что же должны в конце концов написать, чтоб я могла эту подпись себе поставить ? И вообще кроме как для понта, она вообще нужна?
|
|
| |
MacCannabis | Date: Среда, 06-12-2006, 11:04 | Message # 6 |
Добрый Админ
Group: Администраторы
| Подписи исключительно для понта. Что бы появилась надо убить МНОГО мобов данного вида - около 1000 наверно. Статусные вещи надо сдавать не просто торговцам а НПС у которого есть одна из следующих надписей - Стража Кейноса, Маг Конкордии, Небесная стража, Хранители рощи.
|
|
| |
Pera | Date: Среда, 06-12-2006, 12:55 | Message # 7 |
Рядовой
| Quote (MacCannabis) | Статусные вещи надо сдавать не просто торговцам а НПС у которого есть одна из следующих надписей - Стража Кейноса, Маг Конкордии, Небесная стража, Хранители рощи. | Хм... сегодня вечером попробую.
|
|
| |
Dorna | Date: Среда, 06-12-2006, 13:47 | Message # 8 |
Кнут и Пряник
| и определенную вещь сдает определенному виду НПС. Гильдия магов (юж кейнос, башня) принимает только гадальные камни Гильдия стражей (Сев кейнос, лесница) только реликвии Гильдия разведчиков (Эл.роща дерево) только запечатанные документы Гильдия жрецов (Сев кейнос даже и незнаю как это навать)) только амулеты При продажи НПС на данной територии будет напротив цены еще написаны очки ОС, только в этом случае продавай. И еще необязательно если ты маг тебе нужно сдавать только гадальные камни в гильдию магов, нужно сдавать все подобные вещицы в нужные гильдии, это поднимает твое количество ОС и немного аппает гильдию.)
|
|
| |
Pera | Date: Среда, 06-12-2006, 13:52 | Message # 9 |
Рядовой
| Quote (Dorna) | и определенную вещь сдает определенному виду НПС. Гильдия магов (юж кейнос, башня) принимает только гадальные камни Гильдия стражей (Сев кейнос, лесница) только реликвии Гильдия разведчиков (Эл.роща дерево) только запечатанные документы Гильдия жрецов (Сев кейнос даже и незнаю как это навать)) только амулеты При продажи НПС на данной територии будет напротив цены еще написаны очки ОС, только в этом случае продавай. И еще необязательно если ты маг тебе нужно сдавать только гадальные камни в гильдию магов, нужно сдавать все подобные вещицы в нужные гильдии, это поднимает твое количество ОС и немного аппает гильдию.) | Во!!! Ну теперь хоть все понятно стало :), у меня они за ОС не сдавались, потому что я пыталась сдать амулеты магам, а они только гадальные камни принимают. Кстати никогда их не видела (гадальных камней), а может и был - один, а с кого они дропаются?
Post edited by Pera - Среда, 06-12-2006, 13:53 |
|
| |
Dorna | Date: Среда, 06-12-2006, 13:54 | Message # 10 |
Кнут и Пряник
| дроп рандомно, на сколько я заметила с любого моба(гуманойдного только) может упасть любая из реликвий.
|
|
| |
Pera | Date: Четверг, 07-12-2006, 09:15 | Message # 11 |
Рядовой
| Все со всем разобралась, всем спасибо, вчера выпало несколько гадальных камней с кентавров :), а так же выставила себе в настройках подпись - "охотник на нежить" :), неужели я уже их столько убить успела :))))
|
|
| |
Hmm | Date: Пятница, 08-12-2006, 09:32 | Message # 12 |
Сержант
Group: Модераторы
|
|
|
| |