Вторник
26-11-2024
00:29
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница| Посох наблюдателей. - Форум Гильдии "КРАЙ СВЕТА"| Мой профиль | Регистрация| Выход | Вход

Новые сообщения    ·    Участники    ·    Правила форума    ·    Поиск    ·    RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Посох наблюдателей.
MacCannabisDate: Суббота, 17-02-2007, 18:30 | Message # 1
Добрый Админ
Group: Администраторы
Status: Offline
Посох наблюдателя 50 лвл. Награда посох + 49к ОС. Начинается выбиванием линзы с героических кобольдов 40 левела в кратере Грикбаров или Мазкинов в Стимфонтских горах. После осмотра даётся квест. Надо пойти к гномьему телескопу и поговорить с гномом который находится на втором этаже телескопа возле окуляров. Он попросит найти линзу древнего злого глаза, линза выбивается с лорда Рулгакса в Плачущем оке. Он находится в закрытом инсте на юго-западе зоны - называется Палаты лорда Рулгакса, он героик 43+3.
После возвращения с линзой гном просит найти три вещи, первая - наполненный холодом кристалл, вторая - наполненный жаром камень и третья минеральная вода.
Вода берётся а гейзере который находится посередине больших гейзерных озёр в Стимфонте, на карте это место отмечено как Steamfont wetland.
Кристал ледяной маны находится возле босса в конце Ледяного Пика в Эверфросте, я там встретил эпека 43Х2 поэтому в одиночку 50-му левелу туда соваться нестоит.
Наполненый жаром камень находится в разрушенном Ультеранском шпиле в Лавасторме, прямо в центре.
Собрав три компонента возвращаемя к гному у телескопа. Он обнаружит что посох находится в лапах короля гримбаров и попасть к нему можно только получив ключ у кобольда изгнанника.
Для следующего шага квеста необходимо знание сирилийского языка. Найдите кобальда изгнанника на востоке карты (он отмечен на карте). За ключ он попросит вас убить трёх кобольдов в Стимфонте
1) Пичука - находится рядом со входом в шахты Железного лича на северо востоке карты, в большой пещере с озером посередине (следуйте за рельсами на потолке и вы быстро её найдёте) его ПХ грикбар-невольник единственный героик в пещере несчитая самого Железного лича.
2) Пичпука - находится в кратере грикбаров, его ПХ грикбар-надсмотрщик.
3) Пичьюка - находится недалеко к западу от грикбара-изгнанника. кажется респится при приближении к определённой точке (отмечен на карте)
Убив всех троих (это может занять некотрое время, прийдётся повозится с ПХ) возвращайтесь к изгнаннику и получайте ключ.
Настала пора идти в пещеру короля. Вход находится в кратере грикбаров в пещере с Рексом (смотрите за правым флагом). Король героик 50+3 и казалось бы непредставляет угрозы для 70-го уровня, НО на 50% ХП он созывает на помощь всю локацию, а это около 30 кобольдов, которые все вместе рвут даже 70-й левел. Так что если вы ниже 70 то лучше зачистить инст. Мной же была применена следующая тактика - до 50% ХП я бил его неиспользуя никаких боевых умений и прочего - как только он позвал на помощь я вывалил на него весь дамаг который мог и таки убил прежде чем кобольды убили меня, я умер но получил посох и завершил квест.

Post edited by MacCannabis - Воскресенье, 18-02-2007, 09:52

ГепардDate: Суббота, 17-02-2007, 18:57 | Message # 2
Лейтенант
Group: Пользователи
Status: Offline
Маладец biggrin

Человек - Паладин/Оружейник - 70/25
Полуэльф - Иллюзионист/Повар - 61/37

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006